Letscho mit Nudeln
Zutaten für 2 Portionen
je ein grüner, gelber und roter Paprika,
1 Dose Paradeiser,
1 gr. Zwiebel,
15 bis 20 dag Hörnchen,
2 Knoblauchzehen,
1 bis 2 Chilischoten,
Salz,
1 Gemüsesuppenwürfel,
Öl.
Zubereitung

Die geschnittene Zwiebel in heißem Öl leicht anrösten.


Die geputzten und in Streifen geschnittenen Paprika dazugeben, etwas Wasser zugießen und
ca. 5 Minuten dünsten.


Paradeiser inkl. Saft dazugeben und nochmals 1/2 L Wasser zugießen.


Aufkochen und die ungekochten Nudeln dazugeben.


Mit Salz, Chili, Knoblauch und Suppenwürfel abschmecken.


Langsam köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten